※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AYAKA
お仕事

妊娠8ヶ月で派遣契約終了。在宅ワークで月3万収入欲しい。データ入力やテープ起こしできる仕事を探しています。

現在妊娠8ヶ月です。まだ仕事したいのですが、短期の派遣契約が今月で切れそうです(´・ω・`)

月に3万くらいの収入が欲しいのですが、何かいい在宅ワークご存知の方居たら教えて下さい。

ちなみにパソコンのタイピングが得意なので、データ入力やテープ起こしなどできるところがいいです☆

コメント

ゆう

フリータイターをしているものです。

クラウドワークスやシュフティなどでデータ入力やテープ起こしのお仕事がありますよ。倍率は高いみのですが、一度企業とつなげることが出来るとリーピートでおしごとがもらえます。

ちなみに、テープ起こしは、タイピングがお好きな方でもかなりの体力を要すると聞きます。間違った日本語、「えー」や「あー」などの省略または簡略化、全てを綺麗に一つの文章にまとめなければなりません。何時間単位のテープ起こしで数百円というのも多いそうです(;_;)参考までに…。

• AYAKA

AYAKA

回答ありがとうございます(^^)
    やっぱり、それくらいの報酬にしかならないんですね(๑•́ω•̀๑)

クラウドワークスとシュフティのお仕事見てみます(^^)

• 7月26日