コメント
ゆな
沖縄出身です^_^
今は内地の人と結婚し子どもが1人います。結婚するまでは派遣で色々働いていました!
工場系は3ヶ月だけ!とか、短期で
とか、そういう条件で働けるところ多いですね^_^
派遣会社によっては往復の飛行機代やチケットを出してくれるところもありますよ^_^
ゆな
沖縄出身です^_^
今は内地の人と結婚し子どもが1人います。結婚するまでは派遣で色々働いていました!
工場系は3ヶ月だけ!とか、短期で
とか、そういう条件で働けるところ多いですね^_^
派遣会社によっては往復の飛行機代やチケットを出してくれるところもありますよ^_^
「お仕事」に関する質問
転園させるとき、転園先でも慣らし保育ありますよね? 仕事はどうしてますか? 2月3月をA保育園、4月から本命のB保育園に通わせます。 求職中なので2月から仕事を探し始めるつもりです。 この場合A保育園も慣らし保育が…
パートしたくて良さそうな求人応募したんですけど、 電話が来て履歴書を送って欲しいその後電話しますって言われたんですけど、 火曜に送ったのに全然電話来ません! 面接する価値もないなこいつって思われたのかな🤣
ヤクルトレディーの方お話聞かせてください!! 知り合いのママさんがヤクルトで働き出したみたいで、託児所が空くかもっと連絡してきてくれました。 でもヤクルトレディーは大変そうだなっと勝手なイメージ持ってます…
お仕事人気の質問ランキング
ぇり
ありがとうございます😊!借金返済と貯金が目的で、持ち金はありません。なのでキセツ労働がいいのかな?と思ってます。家族で行って稼げたら一番理想なんですが💦