雑談・つぶやき 初盆で旦那だけ帰省したからこれから沐浴ひとりで頑張る。数日間ふたり… 初盆で旦那だけ帰省したからこれから沐浴ひとりで頑張る。数日間ふたりきりなんて不安しかない。旦那は行くのやめようかって言ってくれたけど男手がほしいって義家族に言われてんのに無理やろー! 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 旦那 家族 沐浴 男 帰省 義家族 たなか(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント マッチ 義両親に旦那さんを譲ったむんさんは偉いです😊私なら遠慮なく行かないでと旦那さんに言いますけどね(^ω^) 8月12日 たなか ずっと前からこの時期が不安だったので、偉いと言ってもらえると泣きそうになります😂笑 義家族もその親戚たちも無駄に女ばかりで確かに力仕事は旦那ぐらいしか無理だな…と泣く泣く送りだしてます(;_;)数日がんばります(;_;) 8月12日 マッチ 自分を大切に、一番に考えた方がいいですよ😊むんさんが笑えば赤ちゃんも安心します。 旦那さんは自立して実家を出たのですから、これからはむんさんと赤ちゃんを一番にしなければならないんです。 義実家や義親族がどうなろうが、私らには関係ないです。 自分が安心する道を選びましょう❗お互い。 8月12日 たなか ありがとうございます(;_;)もっと早くにこういう意見言ってくださる方と出会いたかったです(;_;) 泣くぐらい不安だったんですが送り出さなきゃ…という選択肢しか自分の頭の中になかったです。 今回はもう行ってしまって仕方ないですが、次からはもっと子どものために、安心できるように、甘えたいと思います! 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなか
ずっと前からこの時期が不安だったので、偉いと言ってもらえると泣きそうになります😂笑
義家族もその親戚たちも無駄に女ばかりで確かに力仕事は旦那ぐらいしか無理だな…と泣く泣く送りだしてます(;_;)数日がんばります(;_;)
マッチ
自分を大切に、一番に考えた方がいいですよ😊むんさんが笑えば赤ちゃんも安心します。
旦那さんは自立して実家を出たのですから、これからはむんさんと赤ちゃんを一番にしなければならないんです。
義実家や義親族がどうなろうが、私らには関係ないです。
自分が安心する道を選びましょう❗お互い。
たなか
ありがとうございます(;_;)もっと早くにこういう意見言ってくださる方と出会いたかったです(;_;)
泣くぐらい不安だったんですが送り出さなきゃ…という選択肢しか自分の頭の中になかったです。
今回はもう行ってしまって仕方ないですが、次からはもっと子どものために、安心できるように、甘えたいと思います!