コメント
マッチ
義両親に旦那さんを譲ったむんさんは偉いです😊私なら遠慮なく行かないでと旦那さんに言いますけどね(^ω^)
マッチ
義両親に旦那さんを譲ったむんさんは偉いです😊私なら遠慮なく行かないでと旦那さんに言いますけどね(^ω^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
夜めちゃくちゃ暑くて蒸し焼きになるかと思った…🫠 天気予報で週末は晴れて蒸し暑くなるとは言ってたけど夜蒸し暑いのしんどい…息子が2時に起きちゃって… 寝れない!暑い!って発狂してタオル濡らして体拭いて扇風機に少…
今年離婚し母と妹のアパートに住まわせてもらっています。 (来月から娘と2人暮らしが始まる) 妹は中学生なので母はまだ子育て真っ最中です。 母は土日祝関係ない仕事なのでほとんど休みは平日です。 平日1日と半休2日み…
昨年出産と引っ越しをほぼ同時にやって保活して、どこが良いか分からなくて悩んで決めたこども園。 昨年度から年度途中に空きがあるかこまめに確認してたのに来月入所申し込みしたら、兄弟児枠で開けてあるので入所保留に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たなか
ずっと前からこの時期が不安だったので、偉いと言ってもらえると泣きそうになります😂笑
義家族もその親戚たちも無駄に女ばかりで確かに力仕事は旦那ぐらいしか無理だな…と泣く泣く送りだしてます(;_;)数日がんばります(;_;)
マッチ
自分を大切に、一番に考えた方がいいですよ😊むんさんが笑えば赤ちゃんも安心します。
旦那さんは自立して実家を出たのですから、これからはむんさんと赤ちゃんを一番にしなければならないんです。
義実家や義親族がどうなろうが、私らには関係ないです。
自分が安心する道を選びましょう❗お互い。
たなか
ありがとうございます(;_;)もっと早くにこういう意見言ってくださる方と出会いたかったです(;_;)
泣くぐらい不安だったんですが送り出さなきゃ…という選択肢しか自分の頭の中になかったです。
今回はもう行ってしまって仕方ないですが、次からはもっと子どものために、安心できるように、甘えたいと思います!