雑談・つぶやき ひとりコメダなう。冷房きいた店内でソフトクリーム付きかき氷にホット… ひとりコメダなう。 冷房きいた店内でソフトクリーム付きかき氷にホットミルクティ(°▽°) 幸せだ~♪ けど娘いないと、そわそわ、そして心臓ドキドキw落ち着かないし早く食べて出よう( ;∀;) 最終更新:2017年8月12日 お気に入り ミルク クリーム ゆたん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぷにまな わー!美味しそう(゜ρ゜)一人でコメダいいですね✨ 8月12日 ゆたん 美味しかったです(´∇`) 喫茶店ひとりでなんて、贅沢な時間でした(*^^*) 8月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
美味しかったです(´∇`)
喫茶店ひとりでなんて、贅沢な時間でした(*^^*)