コメント

退会ユーザー
行く時、帰るときぐらいはオシャレ着です(笑)
あとは肌着(爆)
退会ユーザー
行く時、帰るときぐらいはオシャレ着です(笑)
あとは肌着(爆)
「オムツ」に関する質問
1歳児のノロウイルスについて。保育園休みすぎと思われてないかどうか教えてください😭 先週の木曜日にノロウイルスと診断されました。嘔吐は2日間くらい。土日あたりに熱も下がりましたが、念の為月曜日休ませました。 …
明日1歳半検診で尿検査があります。 市から貼りつけ用の尿検査が送られてきてますが、朝イチ貼り付けて問題なくとれますか? それともオムツにコットンなどを忍ばせた方が確実でしょうか?
祖母が意識がなくなり緊急搬送されました 現在は ⚪︎意識は戻りましたが起こせば起きるけどすぐ寝てしまう ⚪︎会話は成り立たない ⚪︎血圧や酸素は薬やマスクを使いながらなら安定する ⚪︎食事や水分が全く取れず点滴のみ ⚪︎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だだいも
移動中ってことですかね(^-^)うちは車で移動なので肌着で良さそうですね((笑))
退会ユーザー
うちも車ですよ😅
久しぶりに会う親戚たちに挨拶するので礼儀としてオシャレ着で。
帰りも「お世話になりました」の意味もあるのでオシャレ着で^ ^