コメント
退会ユーザー
化粧崩れは素肌の状態次第にはよるようですが…MACやRMKは崩れにくくマットな素肌が続きます。
お値段は張りますが完璧に近い肌ならディオール辺りは綺麗ですね。
お肌が整えば、何処のメーカーでも大丈夫なんだと思います。
まる
やっぱりエスティローダーですかね(>_<)
私はまだ20代ですが、50代の母も愛用しています(^-^)
-
ゆき☆
お母様も使っておられるということはすごく良さそうですね✨参考にさせていただきます🍀
ありがとうございました!- 8月12日
K
20代ですが、わたしはいろんなデパコスのファンデ使いましたが、Tゾーンのテカリと崩れが改善されず。
最近出会ったセザンヌの皮脂テカリ防止下地を使うようになってからは、圧倒的に改善されました!
ファンデはNARS使ってます。
-
ゆき☆
テカリを抑える下地があるんですね✨ファンデだけしか塗ってませんでした💧
参考にさせていただきます🍀ありがとうございました!- 8月12日
あい
クレドポーボーテがいいですよ!
-
ゆき☆
結構高いの使われてるんですね💦高いものはやっぱりいいですよね✨
参考にさせていただきます🍀ありがとうございました!- 8月12日
1214
&FACE使ってます❀.(*´▽`*)❀.
-
ゆき☆
結構高いの使われてるんですね💦高いものはやっぱりいいですよね✨
ナミ
高い物からプチプラまで
とにかく色々試して
きましたが断トツでRMKが
崩れにくかったです!
ファンデーションのあとに
アベンヌウォーターを
サッと振りかけると
さらに持ちが良くなります😊
-
ナミ
補足です!
すみません。
この時季は特にテカリ崩れ
しやすいので
パウダーよりリキッドが
オススメです😊- 8月12日
-
ゆき☆
色々試されたんですね!すごい!
詳しく教えて下さりありがとうございます✨参考にさせていただきます🍀- 8月13日
ゆき☆
今使ってるのも崩れにくいのですが、他のに変えてみたくなったもので✨
やっぱりいいやつじゃないと難しいですよね💦
ありがとうございました!