雑談・つぶやき 食欲ないなぁ。旦那が食べてるラーメンはおいしそ〜♩って思うんだけど💦… 食欲ないなぁ。。 旦那が食べてるラーメンはおいしそ〜♩って思うんだけど💦 おにぎり食べよっかな。 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 旦那 ラーメン かぴばら(8歳, 11歳) コメント ぷにまな 私も湿度高くてあまり食欲が😭 でも今バイトの休憩中なのでパンとおにぎり食べました😂 8月12日 かぴばら ほんと毎日毎日暑いですよね😵💦 湿度が高いと空気が薄いし、食欲失せますよね😢 バイトお疲れさまです✨コメントありがとうございます♬ 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
ほんと毎日毎日暑いですよね😵💦
湿度が高いと空気が薄いし、食欲失せますよね😢
バイトお疲れさまです✨コメントありがとうございます♬