旦那の実家で同居中。週末に結婚していないお姉さんが帰ってきて、娘にチューするのが嫌。勇気を出して止めてほしいと伝えた。コミュニケーションだと理解はするが、愚痴でした。
旦那さんの実家で同居中🏠
週末だけ結婚してないお姉さんが帰ってきます😃
初姪っ子だし、娘ちゃんを可愛がってくれるのはいいけど、ほっぺにチュー💋するのがどうにも嫌です😅
さっき勇気を出して、軽めにやめて欲しいといいました!
「顔にもクリームとか塗ってるから」とよくわからない理由も付け加えて(笑)
はー、海外留学とかしてるからコミュニケーションのひとつなのはわかるけど💨
ちょっと愚痴でした😓
- ももちゃん(4歳11ヶ月, 7歳)
♡ミィ♡
いくらかわいくてもほっぺちゅーはしてほしくないですね💦😔
口にされると感染症もあるので、絶対止めてもらわないといけないですが。
はじめてのママリ🔰
わかります!!!!うちもついこの前、叔父にムスメのおでこにチューされて、やめてくれー!!!って心で叫びました笑 すぐ除菌シートでふきました!笑
なん
ほんと嫌ですよね(。•́•̀。)💦
うちも義母がちゅってしてしまったのでその瞬間やめてほしいと伝えましたよ(;Д;)(;Д;)なんて言われようと気にしないではっきりといいます!
ゆきみだいふく
ほっぺにチュー、嫌ですよね😅私も息子が義父にめっちゃくちゃされて、他の人に話したら、可愛がってもらえてるんだから良いんじゃないかって言われましたが、嫌なもんは嫌ですよね💦赤ちゃんはそのほっぺたを手でこすって口に入れちゃいますしね😩
かんちゃん
私はなんとも思わないです😂😂
そんなに可愛がってくれて
逆に嬉しくいつも笑って
みてます😂😂
ももちゃん
ありがとうございます😃
どうにも嫌でした😅
思いきって伝えてスッキリしました!
コメント