コメント
にゃんすけ♥︎
わたしつけたことないです😅
外して家に置いてあります😅
あっつー
使ってません(^O^)/
-
syokupan
返信ありがとうございます!
- 8月12日
ちょこ
つけていません(>_<)いけないんでしょうけど、、、
物理的に考えてもあれで防げる物なのかちょっと疑問もあるし、何より装着にモタモタしてしまって泣いちゃうので💦
-
syokupan
確かに。最初見た時これで防げるものなのかと、落下するものなのか疑問に思ったくらいです💦
ありがとうございます!- 8月12日
なつみん
最初はつけていましたが、めんどくさくなり、もう使っていません!
自分自身が気を付けていれば良いことですからね😊✨
-
syokupan
毎回はめんどくさいですよね😳
ありがとうございます!- 8月12日
はじめてのママリ🔰
使ってないです😅
はじめつけようと思ったのですが、難しくて出来なくて、今日はもういいか!ってなってそれからずっとつけてません😅
-
syokupan
結局落下しないように気をつけたらいいんですもんね💦
ありがとうございます🤗- 8月12日
ぬん
海外でアダプト買ったらそもそも付いてなかったので始めから付けてません!
落下防止付けてるから安心なんてことないでしょうし気をつければいいだけだと思ってます🤣
-
syokupan
ありがとうございます!
着いてたから毎回付けるものなのか疑問になりました💦- 8月12日
退会ユーザー
エルゴ自体に付属でベルトがついたの、実は去年くらいの話で、その前はオリジナルもどのシリーズもベルトついてなく別売りでした。
オリジナル使ってますがベルトは買ってないのでつけてないです〜!
-
syokupan
最近なんですね😳
じゃあつけなくても大丈夫そうですね!- 8月12日
ゆまゆり♡
ベルト使ってないですが、それでも落ちそうになった事とかないのでなくても大丈夫かなとは思います😅絶対ではないので付けてるに越したことはないですが💦
-
syokupan
ありがとうございます。
車移動が多いので毎回つけるの大変だなぁーっと思って質問しました。つけなくてもとくに問題ないなら安心です(^^)- 8月12日
syokupan
そうなんですね。やっぱり毎回つけるの大変ですもんね💦