コメント
ririchanman
わたしは安定期入ってすぐにお腹が張ってしんどかったので病院に行くと、切迫流産と言われ薬が処方され、4週間自宅安静で仕事も休みました💦
32週の時に切迫早産と言われ、36週になるまで入院していました😭
わたしはこんな経験をしたので、周りには変だと思ったらすぐ病院へ行くよう伝えてます‼️
たまこちゃん
私も同じくらいの時期から悩んでます(;_;)
カチコチに冷たくなることがあり、不安になり先生に伝えたのですがよくあることだから〜と、流されました…
朝起きた時や冷房に当たった時によくなるので、冷えてるのかな〜。と腹巻などしてみてます!
-
もふもふ
ご回答ありがとうございます❣️たまこちゃんさんもそうだったのですねー。同じような方がいらっしゃると少し安心します(>_<)
私はカチコチに固い感じはしないのですが…
腹巻したほうがいいのかなあ🤣- 8月12日
もふもふ
なんてこと!
貴重なお話をありがとうございます💦
それは何かの検査で分かったのでしょうか💦
先週受診したときには赤ちゃんは順調とのことで安心しきっていたので思いもよらないお話で驚きました(T_T)あまりにもおかしいようであれば受診しますね。
ririchanman
先生の内診で分かりました‼️
エコーとかですかね💦
子宮頚管が短くなってて、赤ちゃん下がってきてるわ〜と言われ入院になりました😭
風邪もひかない私がこんなことになるなんて信じれませんでしたが、自分と赤ちゃんのことだけ考えて下さいね💗
もふもふ
そうだったんですねー( ; ; )
入院回数多くて大変でしたね😰
わたしも注意してみます😰