※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃん♪(´▽`)
妊娠・出産

マグセントを点滴されたことのある方、教えて下さい‼︎ 副作用は、どれくらいで慣れましたか? もう辛くて仕方ないです。

マグセントを点滴されたことのある方、教えて下さい‼︎

副作用は、どれくらいで慣れましたか?
もう辛くて仕方ないです。

コメント

かえさん

点滴抜くまで副作用ずっとありました💧💧最後の方は副作用が辛すぎて水分の点滴と一緒に入れてもらいました(..)本当に辛いなら主治医に相談してみてくださいね!
頑張ってくださいね。

ゆっちゃん♪(´▽`)

回答ありがとうございます‼︎
慣れなかったんですね(>_<)
あまりにも辛いので明日の朝にでも相談してみようとおもいます‼︎
ありがとうございます‼︎

きちた君ママ

去年、切迫で入院中にマグセントMaxまで経験したことあります
あげるたびに動悸があり、熱はないのに顔が火照っている感じでアイスノンがないと常に暑く感じ苦しかったです

外すまで本当に辛くて、でも赤ちゃんのためだと思い頑張りました

外したらすごく楽になって副作用がほんとに酷かったんだなと感じました

頑張ってください!

ゆっちゃん♪(´▽`)

全身が熱くて冷房ガンガンにしているため、みんなに寒くないですか?って聞かれますね(>_<)
やっぱり外すまで慣れることはなかったんですね…
がんばります‼︎

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

あたしもマグセントしてました!
なんだかかなり前半、後半辛かったです😭😭💦でも退院するときに外したらよくなりました(´・ω・`)今は辛いですが赤ちゃんのために頑張ってくださいね💓

• 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

はい!応援してます💓

• 7月25日
ゆっちゃん♪(´▽`)

34週で外れるかもしれないのでそれまでの我慢とおもいますが、もう辛くて仕方ないです…
がんばります(´•̥ω•̥`)

ゆっちゃん♪(´▽`)

ありがとうございます(´•̥ω•̥`)
あともう少し頑張れそうです‼︎