※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちかちん☆
ファッション・コスメ

おはようございます🌞フェイスクリームがなくなり買う予定なのですが、こ…

おはようございます🌞
フェイスクリームがなくなり買う予定なのですが、これのおすすめってのありますでしょうか?
保湿効果があり、毎月使い続けられるのがいいなって思ってます。できたらお写真もいただけたらわかりやすいです。よろしくお願いします。(*´꒳`*)

コメント

capriccio

スキンケアの最後に
使用するクリームですよね?

お値段もピンキリだと
思いますが……
保湿力もあってコスパがよく
ドラッグストアでも買えるもので
良かったなぁ〜って思うのは
エリクシールシュペリエルの
クリームですね💡

以前使っていたのですが
肌の状態も変化したので
今は別のを使ってますが
1年間はリピートで使ってました!

• ちかちん☆

ちかちん☆

ありがとうございます。はい。クリームです(´∀`*)
    エリクシールクリームは(*´꒳`*)効果ありそう☺ですね
    少し高いイメージですが、検討してみます☺

• 8月12日

保湿力ありでプチプラだとキュレルのフェイスクリームがオススメですよ(*´ω`*)

• ちかちん☆

ちかちん☆

使ったことあります(´∀`*)
    使用感は、お顔に塗ると膜が張ったような感じに感じますが、保湿力あるのですね(*´꒳`*)
    私敏感肌なので安心して使え良さそうですね(´∀`*)

• 8月12日

アスタリフト、おすすめです♡薬局などでお試し用売ってたりするのでぜひ♡

• ちかちん☆

ちかちん☆

ありがとうございます😊
    アスタリフトシリーズで揃えられたのですか?(´∀`*)
    アスタリフト私は一度も使ってないので、気にはなってました。シ

• 8月12日

退会ユーザー

薬局行ったらお試し用があって試しに使ってみたことがあります♬効果ありましたよ♬

• 8月12日
  • ちかちん☆

ちかちん☆

ありがとうございます😊

• 8月12日