子育て・グッズ 夜間断乳初日、授乳後2、3時間おきに起きています。次の授乳はいつが良いでしょうか? 夜間断乳初日 7時に授乳 8時に就寝 夜間断乳とは言っても次の授乳っていつあげればいいのでしょうか? まだ初日なので、2、3時間おきに起きてます 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 授乳 夜間断乳 ちえみ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝何時に起きてますか? その時間迄あげなかったです。 8月12日 ちえみ 7時に起きます!! 起床時間まで頑張ります! 8月12日 はじめてのママリ🔰 じゃぁ、あと四時間我慢してください💦 朝になっても寝室では授乳しちゃNGですよ。 早くに夜間断乳されるんですね‼ 8月12日 ちえみ 寝ぐずりと夜泣きが酷く1、2時間おきに起こされ、ひどい時は30分おきなので試しに夜間断乳出来るか試してみました! すでにおっぱいガチガチで布団にまで漏れて染みてしまいました😭 8月12日 はじめてのママリ🔰 それは大変ですね💦 夜間断乳は離乳食が安定する三回食からが良いと言われてたので、早いかなとは思いましたが頻繁に起きてこられるのは辛いですよね(´・ω・`) 初日は家族皆ほぼオールで朝を迎えたので辛かったです。 8月12日 ちえみ 6ヶ月の時からそんな状態が続いてここで質問したら夜間断乳ってコメントばっかりだったので、私もこの時期から?!ってビックリしました。 私自身夜間断乳考えてもなかったし、やるとしても冬ぐらいでいいかとしか思ってなかったので… 2、3時間おきに起きますが15分も泣けば寝付くので添い寝で乗り切ってます‼︎ 8月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえみ
7時に起きます!!
起床時間まで頑張ります!
はじめてのママリ🔰
じゃぁ、あと四時間我慢してください💦
朝になっても寝室では授乳しちゃNGですよ。
早くに夜間断乳されるんですね‼
ちえみ
寝ぐずりと夜泣きが酷く1、2時間おきに起こされ、ひどい時は30分おきなので試しに夜間断乳出来るか試してみました!
すでにおっぱいガチガチで布団にまで漏れて染みてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね💦
夜間断乳は離乳食が安定する三回食からが良いと言われてたので、早いかなとは思いましたが頻繁に起きてこられるのは辛いですよね(´・ω・`)
初日は家族皆ほぼオールで朝を迎えたので辛かったです。
ちえみ
6ヶ月の時からそんな状態が続いてここで質問したら夜間断乳ってコメントばっかりだったので、私もこの時期から?!ってビックリしました。
私自身夜間断乳考えてもなかったし、やるとしても冬ぐらいでいいかとしか思ってなかったので…
2、3時間おきに起きますが15分も泣けば寝付くので添い寝で乗り切ってます‼︎