コメント

はじめてのママリ🔰
朝何時に起きてますか?
その時間迄あげなかったです。
はじめてのママリ🔰
朝何時に起きてますか?
その時間迄あげなかったです。
「夜間断乳」に関する質問
夜間断乳と、夜寝る前の授乳どちらからするべきでしょうか?? 昨日夜寝る前は飲まずに寝れたんですが夜中いつも起きて泣いて二回ほど飲みます。 飲まないと泣き叫んで1時間とか泣いてます。 飲んで布団に寝転んだらす…
【母乳量と夜間断乳】 夜間断乳すると母乳量は減ってしまいますか? あと4日で9ヶ月の娘を育てています。 添い寝状態ではありますが ここ2日間、夜通し寝てくれて 夜間授乳がありませんでした。 離乳食はまだ2回食で…
夜間断乳を考えています。 もうすぐ8ヶ月になりますが 20時頃に寝かせて、やっと ゆっくりタイム😮💨と思っても 1時間毎に起きます。 夜中も何回起きてるんだろ 添い乳してしまってるので もう記憶にもないんですが 4.5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちえみ
7時に起きます!!
起床時間まで頑張ります!
はじめてのママリ🔰
じゃぁ、あと四時間我慢してください💦
朝になっても寝室では授乳しちゃNGですよ。
早くに夜間断乳されるんですね‼
ちえみ
寝ぐずりと夜泣きが酷く1、2時間おきに起こされ、ひどい時は30分おきなので試しに夜間断乳出来るか試してみました!
すでにおっぱいガチガチで布団にまで漏れて染みてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね💦
夜間断乳は離乳食が安定する三回食からが良いと言われてたので、早いかなとは思いましたが頻繁に起きてこられるのは辛いですよね(´・ω・`)
初日は家族皆ほぼオールで朝を迎えたので辛かったです。
ちえみ
6ヶ月の時からそんな状態が続いてここで質問したら夜間断乳ってコメントばっかりだったので、私もこの時期から?!ってビックリしました。
私自身夜間断乳考えてもなかったし、やるとしても冬ぐらいでいいかとしか思ってなかったので…
2、3時間おきに起きますが15分も泣けば寝付くので添い寝で乗り切ってます‼︎