雑談・つぶやき なんか色々考え事してたら眠れませーん!同じような人いませんか😂娘が起… なんか色々考え事してたら眠れませーん! 同じような人いませんか😂 娘が起きるまであと3時間ちょっと… しかも明日朝から義実家いったりイベント盛りだくさんなのに😱 寝なきゃダメなのに眠れません笑 最終更新:2017年8月12日 お気に入り イベント 義実家 ゆん(8歳) コメント えりりん 私もネガティブになりすぎて 眠れませーーーん!!仲間です♡笑 イベント盛りだくさんで大忙しなんですね!! 快適に眠れる子守唄とかあればいいですよねー🤤🤤🤤🤤🤤笑 8月12日 ゆん 一緒ですねーー😂まだ眠れてませんよお!ネガティブ炸裂でーーす!笑 誰かに抱っこユラユラされて安心の中で赤ちゃんのように眠りたい。。笑 そして不快察知したときは大声で泣きたい。。笑 8月12日 えりりん おはようございます( ˘ᵕ˘ )! 眠れましたか?? その発想はなかったです!! 面白いですね🤣笑 私もやってみたいかもです!!笑 8月12日 ゆん おはようございます!1時間半ぐらい寝れましタァ〜(-_-)zzz笑 えりんさんねれましたか??(^o^) 赤ちゃん返りww笑 やってくれる相手いないです…笑 旦那は塩対応ですし…笑 8月12日 えりりん わたしはいつの間にか寝てました🤤 今赤ちゃん返りしたら 完全に引かれそうです😂😂笑 でもおもしろそうですよね!笑 8月12日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
一緒ですねーー😂まだ眠れてませんよお!ネガティブ炸裂でーーす!笑
誰かに抱っこユラユラされて安心の中で赤ちゃんのように眠りたい。。笑
そして不快察知したときは大声で泣きたい。。笑
えりりん
おはようございます( ˘ᵕ˘ )!
眠れましたか??
その発想はなかったです!!
面白いですね🤣笑
私もやってみたいかもです!!笑
ゆん
おはようございます!1時間半ぐらい寝れましタァ〜(-_-)zzz笑
えりんさんねれましたか??(^o^)
赤ちゃん返りww笑
やってくれる相手いないです…笑
旦那は塩対応ですし…笑
えりりん
わたしはいつの間にか寝てました🤤
今赤ちゃん返りしたら
完全に引かれそうです😂😂笑
でもおもしろそうですよね!笑