雑談・つぶやき 妊娠中の4Dエコー見て旦那側に似てる!とか私側にソックリ!とか言う人が… 妊娠中の4Dエコー見て旦那側に似てる!とか私側にソックリ!とか言う人がいるけど、私は全く分からなかったな… ただ、目・鼻・口がこれで、、あぁ顔だなって事しかわからなかったな。笑 4D見て○○に似てる!って思うその感覚、私も欲しい(><) 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 妊娠 4D 4Dエコー 風船🎈 コメント みーママ うち、イケメンだ!!!って喜んでたから産まれた瞬間に「...え!?は、初めまして(._.)💦」ってなりました(笑) そんな心境息子に知られたくないので墓場まで持っていきます(笑) 8月12日 風船🎈 分かります‼分かります‼ うちも産まれてまじまじと顔を見たとき、『は、初めまして!蛭子能収さん( ̄□ ̄;)!!』てなりました! お、お互い墓場まで持って行きましょう!笑 8月12日 みーママ 朝から大爆笑です(笑)ありがとうございます👋🤣(笑) 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風船🎈
分かります‼分かります‼
うちも産まれてまじまじと顔を見たとき、『は、初めまして!蛭子能収さん( ̄□ ̄;)!!』てなりました!
お、お互い墓場まで持って行きましょう!笑
みーママ
朝から大爆笑です(笑)ありがとうございます👋🤣(笑)