みぃ
経産婦さんだし、何かあった時に上のお子さんの事も考えたらやめますね😭

こえちゃん
片道5時間は遠いですね。
何かあった時、近くに何があるかも分からない土地だと不安なので、私ならやめておきます。

shoukichi☆
私もしないですね。何があるか分かりません...
1時間くらいなら大丈夫かなとは思います。私も2時間かかる実家に帰ってましたし。

ぶどう
同じく33週です!
明日から沖縄へ旅行予定です✈️
みぃ
経産婦さんだし、何かあった時に上のお子さんの事も考えたらやめますね😭
こえちゃん
片道5時間は遠いですね。
何かあった時、近くに何があるかも分からない土地だと不安なので、私ならやめておきます。
shoukichi☆
私もしないですね。何があるか分かりません...
1時間くらいなら大丈夫かなとは思います。私も2時間かかる実家に帰ってましたし。
ぶどう
同じく33週です!
明日から沖縄へ旅行予定です✈️
「車」に関する質問
スマホに詳しい方いらっしゃいますか? 元々写真を撮ったり、画像保存したり、絵を描いたりするのですが娘が産まれたことで拍車がかかりました。 その為容量が無くなり、写真すら撮れなくなりました。 何故かこのスマホ…
毎回病むのを辞めたいです 旦那の地元に住んでいますが毒親、障がいがある兄弟がいるため、子育てで頼った事が一度もありません 資金援助や病院の送迎、買い物の荷物持ちや車を出したりこちらが世話をしています(それを…
男の子2人いるママに質問です、家の外で子供を怒鳴りつけるのは何歳くらいで卒業しましたか??? うちの隣にいるママさんが、お子さんがモタモタしてて早く車に乗らないからと2〜3日に一回ペースで大声で外で怒鳴って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント