妊活 排卵日検査薬の結果が疑問で、排卵予定日に関連して不安がある女性からの相談です。症状や生理周期も記載されています。 今排卵日検査薬をしたら 基準には線が行くのに 尿素?には線が行かず判定にも線が 行きませんでした。 排卵日検査薬 ドゥーテストを使いました。 夜やからダメなのか ルナルナでは今日が排卵予定日です。 頭痛 吐き気 はあります。 生理が30〜6日で 6日と10日仲良しを しました。 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 ドゥーテスト 排卵 仲良し 排卵日検査薬 排卵日検査 ルナルナ ぱるたん(6歳, 9歳) コメント mihola 尿の量が足りなかったのでは? 私もドゥーテスト使ってますがちゃんと反応しますよ☺️ そしていつも夜に検査してます☺️ 8月12日 ぱるたん 結構かけたんですけどね… そうなんですね! 8月12日 mihola それか逆に量が多かったからかもしれないですね。 説明書には2秒と書いてありますが💦 私は初めの頃は紙コップ使ってましたよ。 8月12日 ぱるたん 紙コップ 今度してみます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるたん
結構かけたんですけどね…
そうなんですね!
mihola
それか逆に量が多かったからかもしれないですね。
説明書には2秒と書いてありますが💦
私は初めの頃は紙コップ使ってましたよ。
ぱるたん
紙コップ 今度してみます!