コメント
退会ユーザー
私は35週で治りました😊💓
ぽむ
いつ戻ったのかは定かではないのですが、29週の健診で逆子と言われ、35週の健診で戻っていました!
やっていたのは逆子体操と、寝るときの向きです(>_<)
あと切迫早産だったので、張り止めの薬は飲んでいました💊
ともたみぃ
私も逆子がなおりません😭💦
今日の検診でなおっていなければ、もしかしたら帝王切開の話になるかもしれません😢💔
退会ユーザー
私は35週で治りました😊💓
ぽむ
いつ戻ったのかは定かではないのですが、29週の健診で逆子と言われ、35週の健診で戻っていました!
やっていたのは逆子体操と、寝るときの向きです(>_<)
あと切迫早産だったので、張り止めの薬は飲んでいました💊
ともたみぃ
私も逆子がなおりません😭💦
今日の検診でなおっていなければ、もしかしたら帝王切開の話になるかもしれません😢💔
「妊娠28週目」に関する質問
32週までずっと女の子と言われ女の子用品で揃えちゃいましたが今更不安になっています😧 16w、20w、24w、26w、28w、30wまで転院前の病院でずっと女の子と言われ、転院先の病院で32w「女の子で間違いないです」と言われまし…
【27週切迫早産、リトドリン点滴期間について】 27週で出血あり、子宮口が1㎝開きかけてる、張りが多いということで入院中です。リトドリン点滴しています。 リトドリンは早産予防はないとのことで、副作用のほうが心配…
現在妊娠31週で、お腹が張りやすく不安です。 もとから張りやすい体質ではありました。 28週の際の健診で子宮頸管長が37mmで、「まだ大丈夫な長さだけど、初産でこの週数でこの長さはちょっと心配」と言われ、無理をしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーろ
なにか逆子を治すことを
どのようなことしましたか?;_;
退会ユーザー
逆子体操と医師から処方された張り止めをずっと服用していました😉👏
後はひたすらお腹に話しかけました🌟
お腹が頻繁に張ったりすると中々治りにくいみたいですよねm(__)m
逆子体操はしていますか?