占い好きで自分で始めたって方いますか?占い好きだけど、一回してもらう…
占い好きで自分で始めたって方いますか?
占い好きだけど、一回してもらうのもそんなに安くないので素人でも手が出しやすい占いって何かありますか?
動物占いや血液型や星座などは本とかで見たことあるのでそれ以外で何かありますか?
- ☆ユウリ☆(3歳6ヶ月, 9歳)
コメント

ハルくんママ
手相とかはどうですか??
占い好きで自分で始めたって方いますか?
占い好きだけど、一回してもらうのもそんなに安くないので素人でも手が出しやすい占いって何かありますか?
動物占いや血液型や星座などは本とかで見たことあるのでそれ以外で何かありますか?
ハルくんママ
手相とかはどうですか??
「その他の疑問」に関する質問
友達の結婚式には行って私は結婚式挙げないけど結婚祝いがないのは正直寂しいなと思います🥲(ご祝儀3万で交通費で3万くらいかけて行きホテルや髪セットしてお車台なしのお返しなしはちょっと心残りというか式あげないから…
至急教えてください! AmazonでiPad miniを買おうと思います 息子のYouTube鑑賞目的のみの意図で買います 家にWi-Fiなくてケータイからデザリング? して観ようと思いますが、、、、 SIMフリーじゃないけどデザリング?…
小学一年生になった子供がいます。 既に親の付き添いなしで通ってる子がほとんどなんですが、登校の時に友達同士で追いかけっこみたいに走ってる1年生がいます。(私はまだ途中まで付き添ってるのでよく見かけるんです) う…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆ユウリ☆
お返事ありがとうございます☆
手相もいいですね✨
一度本屋で見てみます!