雑談・つぶやき 子供達が早く寝たときに限って旦那は仕事が終わらず帰ってこない…。明日… 子供達が早く寝たときに限って旦那は仕事が終わらず帰ってこない…。明日から休みだからいいけど、かわいそうに…。 早く帰ってきて一緒にアイス食べよー🎵笑 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 旦那 アイス キティちゃん☆mama☆(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ラブラブですね! 私は早く帰ってきたもんやから、嫌やなぁ~って思ってました(^^; 8月11日 キティちゃん☆mama☆ コメントありがとうございます😊 ラブラブではないですよ(笑) 早く帰ってくれば子ども達のお風呂入れてもらえるしって思ってるだけです(笑) アイスはいろいろあるんですが、私の性格上、相手の許可を得ないと食べられないので早く食べたいので(笑)まぁ、何食べても怒られないんですけどね~💨 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティちゃん☆mama☆
コメントありがとうございます😊
ラブラブではないですよ(笑)
早く帰ってくれば子ども達のお風呂入れてもらえるしって思ってるだけです(笑)
アイスはいろいろあるんですが、私の性格上、相手の許可を得ないと食べられないので早く食べたいので(笑)まぁ、何食べても怒られないんですけどね~💨