※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともまる
雑談・つぶやき

麦茶作っても作ってもすぐなくなる~(ToT)子供も飲むから煮出ししかダメ…

麦茶作っても作ってもすぐなくなる~(ToT)子供も飲むから煮出ししかダメやし…買うのもなぁ…
週に何回作ってるんやろ(´ω`)

コメント

こりの

うちは1日1回つくってます(笑)

• ともまる

ともまる

やっぱりこの時期は毎日作らなきゃ足りませんよねぇ~(><)ただ沸かして茶袋入れるだけの地味な作業が面倒になる時があります(^_^;)
    呟きにコメントありがとうございました(*^^*)♪

• 8月11日

我が家は毎日2.3回沸かしてます(´ω`)

• ともまる

ともまる

さすが3人のママさん☆!毎日お疲れ様です(´ω`)食べ盛り・飲み盛り(笑)で、いくらあっても足りなくなりますよねぇ~(>_<)
    ただ沸かして茶袋入れるだけなのに面倒になってきちゃいます(^^;)
    呟きにコメントありがとうございました(*^^*)

• 8月11日
のざー

家は1日4回沸かしてます(-_-)
夏は冷めるのが遅いので、やかん2個で回してます(__)
冷蔵庫にも麦茶の入れ物常に3つあります😅

• ともまる

ともまる

えッ( ; ゜Д゜)!1日に4回もですかぁ~(((^_^;)やっぱ3人のママさんはそれだけお茶が必要だということですね(・・;)毎日お疲れ様です(´∀`)1日1回の私が嘆いてすみません(>_<#)笑
    呟きにコメントありがとうございました(*^^*)

• 8月11日

私が1日2リットルくらい飲むので、2回作ってるときもありますよ!