コメント
退会ユーザー
ブレンダーが無くてもこせば大丈夫ですよ。
不眠症ねこ
私はめんどくさがりなのでブレンダーなど使わずスープ作ってますよ😃🎵
-
ちぃひ
返信ありがとうございます!
なるほど!そーゆーのもありですね!- 8月12日
-
不眠症ねこ
煮ておたまで潰して、少し大き目のとかも残しておいたら具っぽくておいしいです😊🎵
- 8月12日
あんちゃん
カボチャサラダやグラタンに入れたりはどうですか?
カボチャサラダはいつも1/2個をラップにくるんでレンチンして、ツナ、ゆで卵、マヨネーズで和えるだけです♬
プリン作った時は皮は捨てちゃいました。
ブレンダーがなくてもスープにできますが、ちょっと粒々が残るかもですね💦
-
ちぃひ
かぼちゃサラダ、キュウリないから出来ないなーて思っていたけど、この材料ならあるもので出来そう!やってみます!
プリンの時は皮は捨てちゃうんですね!- 8月12日
はる
きょうパンプキンシチュー作りました💕
-
ちぃひ
パンプキンシチュー美味しそう!
でもシチュー作ったばかりでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 8月12日
ゆん
ブレンダーなくても、お湯とかぼちゃ入れて炊飯器で炊いたらかぼちゃベチャベチャになってスープになりましたよ(^o^)❤️
いつもは普通コースでやるんですがこの間高速コースでやったら圧力が強かったのかかぼちゃの原型がなくなり液体になってたのでそのまま中身お鍋に移して牛乳いれてポタージュにしちゃいました笑
-
ちぃひ
すごい!そんなことができるんですね!やってみます!- 8月12日
-
ゆん
お湯じゃない、水です笑
- 8月12日
-
ゆん
コメント分かれちゃいましたすみません!普通に野菜炊く感じで水とかぼちゃいれて早炊きしたら大丈夫かと!!
- 8月12日
ちぃひ
こすんですね!…あ、でも濾し器がない_| ̄|○