コメント
退会ユーザー
妊娠中はマタニティブラだとあまりtシャツ着れないのでモールドタイプのノンワイヤーつけてます!授乳期は授乳ブラします。
ちなみに私はunenanacoolで買ってます。
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
義理姉にマタニティブラ、アカチャンホンポの安いので十分と言われたんですが、全く支えてくれずヤバイと思いワコールの産前産後用のブラ買いました!
かなりホールドしてくれるけど楽チンでデザインも普通のブラと同じだしかなり良かったです😊
-
なな
ありがとうございます!
ワコール良さそうですよね✨お値段もそれなりなので迷います😅- 8月12日
-
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
でも普通のブラと値段変わらないですよ😊
妊娠中だけだとキツイけど、産後も使えるし、私は普段からワコールなので新しいブラジャー買うと思ったら全然気にならなかったです😆
安いのは本当に最悪だと思いました。。- 8月12日
ちゃんきー
出産当日まで、普通の
ワイヤー入リブラ(2サイズUP)
をしていました\( ˙ ˙ )/
産後から、完母の為に
スタイルよリ、やリやすさ重視で
授乳ブラをしています( ˙o˙ )
-
なな
ありがとうございます!
授乳ブラのほうがやっぱりやりやすいですよね💡そのためにも2~3枚あってもいいかなーとも思ってます😄- 8月12日
トロ
私は産前産後使えるものを買ったですよ。楽天とアカチャンホンポで買ったです。
アカチャンホンポはあまりオススメではないですね。私にとって、サイズが合わないです。
最近、楽天でこれ(写真)を買ったです。すごく柔らかく、つけやすいし、サイズが多少違ってもイケるです。さらにデザインが可愛い❤️
-
なな
お写真までありがとうございます!
楽天という手がありましたね!
いろんなブランドサイト見てました💡楽天もいろいろ見てみます😄- 8月12日
なな
ありがとうございます😄
参考にします!