※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーあまま
妊娠・出産

出産予定日が私の誕生日と同じで、早く生まれるか心配。同じ日に生まれた人はどれくらいいるか知りたい。

出産予定日が確定されて、なんと❗予定日が…私の誕生日なんです😳✨予定日通りに生まれてきて欲しいですが今までの出産は予定日より早く出産してるので今回も早いのかなーと😭😭
自分の誕生日が予定日でその日に産んだ方ってどれくらい
いるんだろう😋💕

コメント

友達が二人子供いますが、上の子は自分の誕生日2日か3日遅れ、もう一人は誕生日当日に生まれましたよ💕
二人目は誕生日に産みたくて計画分娩らしいですが💦
でもすごいですよね✨

• ゆーあまま

ゆーあまま

すごいですねー😳
    きょうだいでも誕生日近くて親子で同じ誕生日とかほんとすごいです❗✨

• 8月11日
AAA

私は今回初の妊娠ですが、同じく自分の誕生日が出産予定日になっています❤︎
自然に産まれてきてくれたら奇跡だなぁと楽しみにしてます(〃ω〃)♪

• ゆーあまま

ゆーあまま

予定日が自分の誕生日、一緒ですね😻
    ほんと、それで自然に生まれてきたら感動が倍の倍になります😳❗

• 8月11日
れな

えぇ!すごい奇跡ですね✨
予定日通り生まれて素敵な誕生日になるといいですね♪

• ゆーあまま

ゆーあまま

この子の前に中期流産してるので、予定日を聞いた時にすごく嬉しかったです😿✨
    はい♪一緒に誕生日迎えたいです😋💕

• 8月11日
りる

出産予定日は私の誕生日の1日あとでしたが、予定日より1日早く産まれてきてくれて、私と誕生日が一緒になりました😊最高の誕生日プレゼントです✌

• ゆーあまま

ゆーあまま

それこそ奇跡ですね😳❗すごい❗
    誕生日プレゼントが我が子だなんで素敵すぎます✨一生の思い出ですね✨

• 8月11日
mkr

私も初めての妊娠ですが、予定日=誕生日です!🎊
ほんとにピッタリだったらすごいですよね〜〜(*´ω`*)💕

• ゆーあまま

ゆーあまま

一緒ですね〜😻
    予定日だけでも嬉しいのにその日に出産できたらもっと嬉しいですよね❗✨

• 8月11日