※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
その他の疑問

わかる方教えてください!今日冷蔵庫を開けたら常温になっていて、どうや…

わかる方教えてください!今日冷蔵庫を開けたら常温になっていて、どうやらモーターが回ってないみたいで冷蔵庫が壊れたかもしれません。なにか直る方法や、同じ経験された方いますか?
ちなみに東芝の冷蔵庫で買ってからまだ一年半位しかたっていません。保証は10年保証に入っています。
修理の電話をしたら16日に来るとのこと。買ったばかりなのに壊れてしまって中のものが腐りそうで最悪です。

コメント

☺︎☺︎☺︎

プラグを入れ直したりでは無理ですよね?

• プードル

プードル

入れ直ししてみてもダメでした。故障ですかね…

• 8月11日

うちも去年冷えなくなり修理の依頼をしました。中の部品が破損してたようで、1回来ただけじゃ直らず応急処置だけ、2回目で直りました。
冷蔵庫を閉めたときにファンが回っている音がしなければ素人には手が出せない故障らしいです。

• プードル

プードル

そうなんですね!ファン?が回ってなさそうです。買ったばかりなのに最悪です…

• 8月11日
  • プードル

プードル

ちなみにお金かかりましたか?一応10年保証には入ってるのですが…

• 8月11日

退会ユーザー

お金かかりませんでしたよ😀5年くらい前のシャープのものでした。

• 8月11日