コメント
mitsu
義母が買ってました笑
歌は比較的少なめのようですよ!
歌中心だったら、だいすけお兄さんのメモリアル?DVDのがオススメです(^^)
これまた義母が買って来ましたが、息子はお気に入りです♪
いぬがお
買いました笑
確かに数えてばかりです笑
でも数えかたを教える感じの内容で、真似したらちょっと反応があったような??時期が来たら役に立つ?のかな?って感じはありました。
かぞえてんぐ好きならそれなりに楽しいかなぁと思います!
mitsu
義母が買ってました笑
歌は比較的少なめのようですよ!
歌中心だったら、だいすけお兄さんのメモリアル?DVDのがオススメです(^^)
これまた義母が買って来ましたが、息子はお気に入りです♪
いぬがお
買いました笑
確かに数えてばかりです笑
でも数えかたを教える感じの内容で、真似したらちょっと反応があったような??時期が来たら役に立つ?のかな?って感じはありました。
かぞえてんぐ好きならそれなりに楽しいかなぁと思います!
「動画」に関する質問
2歳2ヶ月 まじでスーパーで歩きません、、、 カート乗りません、、車のカートも乗りません 動画も見てくれません 抱っこ抱っこー!!です、、、 どうすればいいんですか😭 抱っこ紐捨てちゃいました、、、 ヒップシートな…
好きにとことん夢中になってしまう長男小3。 一時期Youtubeにのめり込み過ぎて時間も守れず、Youtube以外のことに興味を持てなくなったので時間制限とは言わずうちでは見れないのルールを徹底しました。 その代わりゲー…
こんなしょーもないもん買ってんのうちくらいだろうな🙄 HSC息子 最近寝室が怖いと、、、 たまたまHIKAKINの動画でこれをみて これほしい!!!これがあったら夜一人で寝室に行けそう と言うので……(いや、霊探知したらど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこママ
コメントありがとうございます!
だいすけお兄さんのメモリアルDVD、今ネット注文した所でした!(笑)
歌たくさんありそうだし、何よりだいすけお兄さんの最後だから私が欲しかった!\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/笑
主人がかぞえてんぐにハマっていて、でも息子はあまり見なそうな気がして(笑)