コメント

mitsu
義母が買ってました笑
歌は比較的少なめのようですよ!
歌中心だったら、だいすけお兄さんのメモリアル?DVDのがオススメです(^^)
これまた義母が買って来ましたが、息子はお気に入りです♪

いぬがお
買いました笑
確かに数えてばかりです笑
でも数えかたを教える感じの内容で、真似したらちょっと反応があったような??時期が来たら役に立つ?のかな?って感じはありました。
かぞえてんぐ好きならそれなりに楽しいかなぁと思います!
mitsu
義母が買ってました笑
歌は比較的少なめのようですよ!
歌中心だったら、だいすけお兄さんのメモリアル?DVDのがオススメです(^^)
これまた義母が買って来ましたが、息子はお気に入りです♪
いぬがお
買いました笑
確かに数えてばかりです笑
でも数えかたを教える感じの内容で、真似したらちょっと反応があったような??時期が来たら役に立つ?のかな?って感じはありました。
かぞえてんぐ好きならそれなりに楽しいかなぁと思います!
「動画」に関する質問
テレビ大好きマンになってしまいました… 保育園から帰るとリモコンをどうぞしてきます。 好きなベベフィンやシナぷしゅ、救急車の動画を流さないとエンエンします。 ご飯もスプーンを投げてワンワンして食べてくれません……
5歳娘が1人で遊べないです 公園に連れて行っても1人じゃ遊べないので親が入れない遊具で下で見守りになるとすぐ帰ってきます。 また人が多いとできず端っこの方で遊んだり小さい子用の空いてる方に行ってしまいます😓 …
一歳8ヶ月を育ててるのですが 一歳になった頃ぐらいにYouTube kidsを見せてたのですが これじゃないあれじゃないと動画をすぐに変えてと いろんな動画を見せるのですが ずっと文句ばかり言うし依存性もあるので ずっとYou…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこママ
コメントありがとうございます!
だいすけお兄さんのメモリアルDVD、今ネット注文した所でした!(笑)
歌たくさんありそうだし、何よりだいすけお兄さんの最後だから私が欲しかった!\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/笑
主人がかぞえてんぐにハマっていて、でも息子はあまり見なそうな気がして(笑)