コメント
K❤︎
在宅ワークのシュフティやっています(*゚▽゚)ノ月クライアントさんとの契約次第か自分の頑張り次第ですが2、3万は稼げると思います(*≧∀≦*)
ryukaimam
いくつかやってます(*´꒳`*)
つんつんさんの言ってるシュフティもやってはいますが産休中の時しかやってなかったです(*´꒳`*)
私はポイントサイトでは
げん玉、マクロミル、モッピー、osaifu.com中心にやってます★
げん玉のクラウドで文章作成などでもやったりして月1万くらいですかね…💦
-
uco24
げん玉は初心者には向いてるとネットでみてやろうかと思ってました(^^)
でもポイントサイトってやっぱりクレジットカードを作ったり口座を作ったりしないとなかなか稼げないですよね(; ゚゚)- 8月11日
-
ryukaimam
いくら稼ぎたいのかによると思いますよ(*´꒳`*)
簡単に月2000円前後ならマクロミルやると稼げると思いますし…
月何万とかになるともう記事書きかホームページなど使ってポイントサイト紹介して紹介した人の分もポイント貰えるようにとかなれば行くと思いますが…
ただ少しだけ増やしたいなら日々ゲームとかでコツコツいくしかないと思います(*´Д`*)私は月の子供たちのお菓子代くらい稼げたらいいと思ってるので上のサイトのゲームとかアンケートとかでコツコツやって換金かけるだけです★
でも、通販とか利用多い方は1つ登録してサイト経由すればほんの少しポイントバックするのでいいかも知れないですけどね(*´꒳`*)- 8月11日
-
uco24
出来れば万で稼ぎたいんですけどなかなか難しいですよね😅
毎日コツコツも苦手なんですが少しでもお金になるなら頑張ってみようかと思います😊- 8月11日
uco24
シュフティというのを初めて知りました!
文章を書くのが得意な方には良さそうな仕事ですね(^^)
私は苦手なので出来るか不安ですがいい情報をありがとうございました😊
K❤︎
アンケートやただのコピペの作業などあるのでそれだけでも稼げますよ(*゚▽゚)ノ
私も文章書くのは苦手なのでそういう仕事には応募したことないです🤣🤣
uco24
そうなんですか!やってみたいと思います(^^)ありがとうございました🍀