雑談・つぶやき 胎動はうわー元気だな💓って思うけどひゃっくりはなんかすきじゃない😭ピ… 胎動はうわー元気だな💓って思うけど ひゃっくりはなんかすきじゃない😭 ピクッピクッピクッて…うちだけかな?笑 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 胎動 まっつー(8歳) コメント れおぴ 私も好きじゃ無かったです😭💔 8月10日 まっつー コメントありがとうござい💓 よかった!他にも同じ方がいて😂 なんか、嫌ですよね笑 8月11日 れおぴ なんか嫌でした💦 けど、頑張って呼吸の練習してるね! って思うようにしてました🤗 8月11日 まっつー わたしもそうに思うようにしてます!😆笑 8月11日 れおぴ 産まれてからのしゃっくりは たまらんですよ🤤❤️ あと少し無理せず頑張ってくださいね😍🎶 8月11日 まっつー そうですよね!楽しみです😆💓 ありがとうございます😍 8月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
コメントありがとうござい💓
よかった!他にも同じ方がいて😂
なんか、嫌ですよね笑
れおぴ
なんか嫌でした💦
けど、頑張って呼吸の練習してるね!
って思うようにしてました🤗
まっつー
わたしもそうに思うようにしてます!😆笑
れおぴ
産まれてからのしゃっくりは
たまらんですよ🤤❤️
あと少し無理せず頑張ってくださいね😍🎶
まっつー
そうですよね!楽しみです😆💓
ありがとうございます😍