しまじろう☆
もしかしたら破水かもしれないので、病院へ一応電話してみた方がいいと思います!高位破水といってドバッと出ないで、チョロチョロと破水する場合もあるので!
Bambi♡
内診出血もあると思います、水っぽいのはおりものですか?
ほんとに水のようなサラサラなら破水の可能性がありその場合は電話した方がいいですがおりものなら大丈夫です。
陣痛や破水があってからの連絡だと思いますが説明等なかったですか?
しまじろう☆
もしかしたら破水かもしれないので、病院へ一応電話してみた方がいいと思います!高位破水といってドバッと出ないで、チョロチョロと破水する場合もあるので!
Bambi♡
内診出血もあると思います、水っぽいのはおりものですか?
ほんとに水のようなサラサラなら破水の可能性がありその場合は電話した方がいいですがおりものなら大丈夫です。
陣痛や破水があってからの連絡だと思いますが説明等なかったですか?
「38w1d」に関する質問
3人目の出産🤰 1人目 38w3d 深夜1時に破水 微弱陣痛で朝9時から促進剤使用し15時に出産! 2人目 38w3d 深夜3時に破水 微弱陣痛だが促進剤は嫌で使用せず16時頃陣痛きて18時には出産! と、上2人の出産が促進剤の使…
37wで子宮口1.5センチと言われ 本日38w1d妊婦検診に行くも1.5センチとまた言われました。 先週より恥骨、腰、太もも、付け根が ものすごく痛いのに全然開いていませんでした💦 来週39wで計画無痛分娩です。 1.5センチか…
経産婦さんに質問です! 1人目何週で産まれましたか? 2人目はそれより早かったとかありましたか? 私は1人目38w1dで自然分娩産まれて 2人目は計画無痛なのですが1人目と同じように38w1dにしとこうかとなったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント