しまじろう☆
もしかしたら破水かもしれないので、病院へ一応電話してみた方がいいと思います!高位破水といってドバッと出ないで、チョロチョロと破水する場合もあるので!

Bambi♡
内診出血もあると思います、水っぽいのはおりものですか?
ほんとに水のようなサラサラなら破水の可能性がありその場合は電話した方がいいですがおりものなら大丈夫です。
陣痛や破水があってからの連絡だと思いますが説明等なかったですか?
しまじろう☆
もしかしたら破水かもしれないので、病院へ一応電話してみた方がいいと思います!高位破水といってドバッと出ないで、チョロチョロと破水する場合もあるので!
Bambi♡
内診出血もあると思います、水っぽいのはおりものですか?
ほんとに水のようなサラサラなら破水の可能性がありその場合は電話した方がいいですがおりものなら大丈夫です。
陣痛や破水があってからの連絡だと思いますが説明等なかったですか?
「検診」に関する質問
今33wなのですが、夜中から張る回数が多いです。不規則ではありますが、1時間に6回以上張る時もあります。 座ったり横になっていればすぐ収まります。 赤ちゃんは元気に動いていて痛みや出血もないのですが、病院に行った…
今日2回目の検診 初期の時産婦人科に行く日に出血して 結局、出血が一週間続いて 今日2回目検診でおそらく流産かなって言われ 若干、つわりや昨日から腰が痛くなり 血液検査もされ、また月曜日には血液検査の検査結果わか…
生後5ヶ月のときの体重はどのぐらいでしたか? 2900g程で生まれた女の子がいます👶 生後2か月半〜体重の増えがあまり良くなく、今時点で6200g程です。 完母で一日7回母乳+離乳食一回、ミルク哺乳瓶拒否で少食気味な感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント