Bambi♡
内診出血もあると思います、水っぽいのはおりものですか?
ほんとに水のようなサラサラなら破水の可能性がありその場合は電話した方がいいですがおりものなら大丈夫です。
陣痛や破水があってからの連絡だと思いますが説明等なかったですか?
しまじろう☆
もしかしたら破水かもしれないので、病院へ一応電話してみた方がいいと思います!高位破水といってドバッと出ないで、チョロチョロと破水する場合もあるので!
Bambi♡
内診出血もあると思います、水っぽいのはおりものですか?
ほんとに水のようなサラサラなら破水の可能性がありその場合は電話した方がいいですがおりものなら大丈夫です。
陣痛や破水があってからの連絡だと思いますが説明等なかったですか?
しまじろう☆
もしかしたら破水かもしれないので、病院へ一応電話してみた方がいいと思います!高位破水といってドバッと出ないで、チョロチョロと破水する場合もあるので!
「検診」に関する質問
5歳児検診だったのですが何を相談したいの?自閉症とかそういうのが心配なの?とか診察で言われ(言葉の遅れが気になると問診にかいてました)え?なんか来たらいけなかったの?と思いました。気になったから来ただけなの…
生後11日で2週間検診へ行き、黄疸と診断され入院となりました。 今まで完母で行きたいと考えていたため、1日13回程度の頻回授乳を行い(大体25〜35ml程度)、ミルクは40mlを2.3回あげていました。 特に泣かず満足している…
今日から妊娠後期です。 ここ数日、何もしてない安静に寝転がってる時でも下腹部痛と腰痛がでてきました🥲 全然我慢できる痛みなのですが、下腹部に違和感と腰にも違和感が定期的に起こります、、。 ズキ〜って感じです🥲 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント