一歳くらいからのファーストリュックは皆さんお子さんにどんなリュックを買いましたか⁇♡
一歳くらいからのファーストリュックは皆さんお子さんにどんなリュックを買いましたか⁇♡
- アーサナ
コメント

*K♡MAMA*
私はハーネス付きのリュックを買おうと思ってます!デビル系のものを♡
出掛けることが多いのでハーネス部分を使わなくてもリュックで使えるし安全面とかでも役立つかな?っと♪♪

momow
私の娘さんは、イチゴが大好きなので、イチゴのリュックを買いました♡
本人もすごく気に入っていて、お出かけするよ〜と声をかけると、リュックにお茶のマグとお菓子とオモチャを自分で詰めて、張り切って出かける準備をしてくれますよ(*´ω`*)w
肩掛け部分の胸あたりに留め具が着いてるので、肩からずれ落ちなくて良いですよ♡
-
アーサナ
かわいらしいですね♡
一歳ってそんなに物事わかるようになるんですね‼︎(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
びっくりです!
楽しみです(•ॢ◡-ॢ)-♡- 7月27日

きゅーと
うちは娘に売り場に行って選ばせましたよ☆゛
お気に入りなので家の中でも背負わせろと言ってきます(人•͈ᴗ•͈)笑
-
アーサナ
可愛いですね♡
ぬいぐるみのリュックわたしも可愛いくて探してますがなかなかタイプなのに出会えず…
自分でお気に入りとか最高ですね‼︎ありがとうございました♡- 7月25日

あいば
私は完全に自分の趣味で、天使の羽が生えてるやつを買いました(笑)
3ヶ月くらいの時に買ったので、まだ押入れの中に眠っています…(。-_-。)
-
アーサナ
わぁー見てみたい(笑)‼︎
小さいからこそ似合いますよね♡
特権ですね♡(•ॢ◡-ॢ)-♡
ありがとうございました♡- 7月25日
アーサナ
ハーネス付きいいですね♡
いろいろあって悩みます‼︎(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
ありがとうございました♡