コメント
退会ユーザー
場所にもよりますが途中入園出来るとこもありますよ!
そーちゃん
初めまして*津新町駅近くに住んでいて、8月から産前産後の期間限定で、家から車で5分のところの保育園に入園しました!(現在2歳2ヶ月ですが、4月1日の時点では1歳だったので1歳児クラスです)10月31日までなので、11月1日からは、1人空きが出るという事になるのでもしかしたらそこに入れるかもしれませんね(*^^*)詳しくは市役所等通じて聞いてもらわないといけなくなりますが👀💕
-
コアラのマーチ
はじめまして(o^^o)
そうなのですね!
うちの子は4月1日時点では0歳なので0歳時クラスになるのかな?
11月からだとちょうどいいかもです♡
主人の仕事の都合がまだわからなくて今年中には引っ越す予定です♡
ご近所さんになりましたらぜひまたよろしくお願いします(♡・ω・♡)- 8月12日
-
そーちゃん
0.1歳が一緒の部屋にいるのでいけるかな?🤗◎そこは津新町駅より海側に行ったところの保育園なので、コアラのマーチさん家族が住むところにもよりますが😂🙌🏻そこでなくてもうまくどこかの保育園に入れるといいですね(。・ω・。)❤️どちらから三重県にこられるんですか?*またわからないこと等ありましたら、お答えできるかもしれないのでいつでも言ってくださいね🙋💓
- 8月12日
コアラのマーチ
返信が遅れてすみません💦
そうなのですね!
私はおそらくプライスカットの近くになると思います♡
主人の仕事の都合で秋に引っ越しだったのが年明けに延期になってしまいました😣😣
今は伊勢市に住んでいます😸♡
今の職場も伊勢で育児家事しながら津から通うのは大変なので退職して津で仕事探します😭
コアラのマーチ
ありがとうございます!
津新町駅の近くに住む予定なのですがなるべくその近くの保育園がいいなと思ってます💦