女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
沖縄の方に質問です。 丸大で働いた事ある方いますか?
「お仕事」に関する質問
現在子供が小さいけど、保育関係で勤めている方で、資格なしだけど働いてる方いらっしゃいますか? 現在1歳と4歳の子がいるアラサー主婦です。復職を考えてまして、はじめるとしたら高卒、未経験、資格なしですが 育児経…
ぶっちゃけ世帯年収どのくらいで子育てされてますか? 今妊活中で全然できないんですけど、まだ私たちじゃだめなのかなーと思ってしまってます🥲
週4〜5でパートをしています、シングルです。 お金の悩みがつきません やはり正社員で働くほうがいいですよね 今まで正社員で働いたことがありません 求人見てもなかなか思い切って応募できません 応募したところでリク…
お仕事人気の質問ランキング
育児休暇中の年賀状に添えるメッセージが思い浮かびません😭 職場の方々への年賀状が義務になっ…
みなさんならどうしますか? 娘(6歳)が今日インフルAと診断されました。 27日に私の会社で忘…
パートで週2〜3時間短時間で久しぶりに働き始めた方いらっしゃいますか? どのくらいの期間や…
育休を来年の3月31日まで、延長しました。 来年の1月の途中入園が決まったのですが、辞退しまし…
扶養内パートで、お子さんが小学生の方、 何時〜何時で働いていますか?また、長期休みも同じ時…
全ての質問の中で人気のランキング
今年のXmasはサンタさんいつきますか? 24.25日が平日なので22日の朝にしようかな?と思ってま…
名古屋にお住まいの方や、最近行かれた方教えてください。 はじめてポケモンセンターに行こうと…
自衛隊方、ご家族の方へ質問です。 今回給与の改定により差額支給があるとのことですが、いつ…
シャイニーキャッツパクトってまだ売ってますか、、 吉祥寺や新宿のヨドバシとかにありますかね…
コメント