あまじ
多少はキシつく気がしますけどね。
あんばいが分からないので大丈夫かどうかの判断はネット上では難しいですが、
折り畳んだり向きを変えたりするヒンジもあるだろうし全くキシ使わないわけではないと思います‼
もう少し大きくなると、小さめの手軽に持ち運べるベビーカーが欲しくなるので暫くは様子をみても良いのかな~とも思いますが…
あまじ
多少はキシつく気がしますけどね。
あんばいが分からないので大丈夫かどうかの判断はネット上では難しいですが、
折り畳んだり向きを変えたりするヒンジもあるだろうし全くキシ使わないわけではないと思います‼
もう少し大きくなると、小さめの手軽に持ち運べるベビーカーが欲しくなるので暫くは様子をみても良いのかな~とも思いますが…
「ベビーカー」に関する質問
産後2週間検診って、母体だけの検診ですよね? 赤ちゃんも診てもらうのでしょうか? 病院で説明されましたが、母体だけだと私は思っていたのですが気になって、、、 1人では無理なので父親に付き添ってもらいます。 10時…
潔癖症ぎみで、人の匂いとかで気持ち悪くなってしまいます、人を自分の 家にいれたくないです、、 同級生の友達と偶然近所で会い、お互い子供がいたのでまた会おう~ってなったのですが、一緒にいた旦那が、よかったらう…
義姉がなんでも真似してくるんですが、可愛いと思えますか?笑 ちょっと前に40代の義姉に初めての子供が産まれました。 ほぼ毎日旦那にラインしてきて色々聞いてきます。 服、スキンケア、ベビー用品、病院など何使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント