あまじ
多少はキシつく気がしますけどね。
あんばいが分からないので大丈夫かどうかの判断はネット上では難しいですが、
折り畳んだり向きを変えたりするヒンジもあるだろうし全くキシ使わないわけではないと思います‼
もう少し大きくなると、小さめの手軽に持ち運べるベビーカーが欲しくなるので暫くは様子をみても良いのかな~とも思いますが…
あまじ
多少はキシつく気がしますけどね。
あんばいが分からないので大丈夫かどうかの判断はネット上では難しいですが、
折り畳んだり向きを変えたりするヒンジもあるだろうし全くキシ使わないわけではないと思います‼
もう少し大きくなると、小さめの手軽に持ち運べるベビーカーが欲しくなるので暫くは様子をみても良いのかな~とも思いますが…
「ベビー」に関する質問
食べ物アレルギーについて はじめての小麦で和光堂のベビーそうめん5gを先週あげたところ、蕁麻疹が首からお腹まででてしまいました。 それから、ベビーそうめんを毎日一本ずつ増やしてあげてたんですが3本目で体にふたつ…
夜間の授乳拒否 夜泣き 7ヶ月ベビーについて 深夜3時1人搾乳しております😭 今晩、 久々に夜泣きをして大変でした。9時前に寝かせたのですが、0時に急に泣き出し、おっぱい吸わせようにも吸いたがらず、泣くばかり。…
7ヶ月の子供と近場で初めての旅行に行くのですが、水分補給はどのようにされてましたか? ベビー用麦茶のペットボトルを持っていきストローマグにつごうと思っているのですが、宿泊先でマグを洗う必要があるので他に方法…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント