※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
子育て・グッズ

ベビーカーの持ち手がキシキシ音がするのですが、すぐに同じ状態になるか迷っています。新しく買うべきでしょうか?

ベビーカーについて教えて下さい。
今生後2カ月になったところです。ファーストベビーカー(コンビ)のお古をもらったのですが、持ち手?のところがキシキシ音がして気になります。ベビーカーって使っているとすぐにキシキシ音がしてくるものですか?
新しく購入した方がいいか迷っているのですが、買ってもすぐに同じ状態になるようであればこのままお古を使わせてもらおうと思うので…

コメント

あまじ

多少はキシつく気がしますけどね。
あんばいが分からないので大丈夫かどうかの判断はネット上では難しいですが、

折り畳んだり向きを変えたりするヒンジもあるだろうし全くキシ使わないわけではないと思います‼

もう少し大きくなると、小さめの手軽に持ち運べるベビーカーが欲しくなるので暫くは様子をみても良いのかな~とも思いますが…