産婦人科・小児科 埼玉県春日部近辺にお住まいで、出張で断乳、卒乳後のおっぱいケアをさ… カテゴリーがわからず、ここで失礼します。 埼玉県春日部近辺にお住まいで、出張で断乳、卒乳後のおっぱいケアをされた方、どこでされましたか?すみませんが、出産した方しか受け入れていないところは除外させて下さい。 ネット検索しましたが詳細がわからないので、わかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします😊 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 卒乳 断乳 出産 おっぱい 埼玉県 おっぱいケア ろもこし(8歳) コメント nalutomochi 南越谷の駅前の母乳相談室に行っていましたよ 8月10日 ろもこし 桶谷式のところですね!ありがとうございます😊 8月10日 nalutomochi そこです! ちなみにご主人が今通っている産婦人科の院長先生されています。 8月10日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろもこし
桶谷式のところですね!ありがとうございます😊
nalutomochi
そこです!
ちなみにご主人が今通っている産婦人科の院長先生されています。