あや
病院受診された方がいいですよー!
ママっこ
私もあやさんに同意です!
何かあってからでは遅いですし、成分が分からないなら尚更病院行くべきだと思います💦
あや
病院受診された方がいいですよー!
ママっこ
私もあやさんに同意です!
何かあってからでは遅いですし、成分が分からないなら尚更病院行くべきだと思います💦
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の子供がいるんですが 生後8ヶ月になってから急に 夜早めに寝てくれたなと思ったら 1時間〜2時間寝て急に起きて なぜかハイテンションになってたり 急にぐっすりだしたりしてなかなか 寝てくれなくなったり 夜寝…
生後8ヶ月 はいはい、つかまり立ちでよく動くようになり 目が離せなくなったのでベビーサークルを設置しました ベビーサークルで1人だと泣く 外に出すと機嫌はいいけど目が離せない 同じ状況の方いらっしゃいますか?…
今生後10ヶ月半です。 生後8ヶ月の半ばから後追い?みたいなのが 始まってました。 基本的には大丈夫だけど眠い時だと居なくなると ギャン泣きみたいな😭😭 でも最近治ってきてて1人で遊んだりしてたんですけど 昨日く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント