※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
その他の疑問

シングルの方で再婚された方に質問です(^^)今の旦那さんとはどこで出会…

シングルの方で再婚された方に質問です(^^)
今の旦那さんとはどこで出会いましたか?
子供の事は可愛がってくれますか?
下に弟や妹が出来た時は同じように可愛がってくれますか?

まだまだそんな予定はないのですが気になったので質問させてもらいました(^^)

コメント

r♡ymama

シングルで初婚です。
旦那とは出合い系で会いました。
旦那は子供いないのでいまいち接し方が分からないようで育児してくれません。
旦那の子供妊娠中ですが、自分の子だからか毎日お腹に話しかけたり名前考えてくれたりしてます。

• まぁ

まぁ

コメントありがとうございます😊
    育児はしてくれないとのことですが上のお子さんとは遊んだりはしてくれますか?

• 8月14日
ベビーラブ

職場関係の出会いです

子供のことはすごく可愛がってくれてます

男の子で中1なので、温泉行ったり野球見に行ったり、私とはできないようなことをしてくれてます

去年娘が生まれました

年が離れてるせいか、兄がやきもちやくようなことはないですし、
何より兄が念願の妹にメロメロです(笑)

もちろん旦那もすごく可愛がってくれてます

• まぁ

まぁ

職場関係の出会い羨ましいです😭
    やっぱりどうしても母親だけだと出来ないこともありますよね😓

実の子じゃなくても可愛がってくれる人も居ると知って少し安心しました😊

• 8月14日
りゅなっち☆

旦那さんは私が働いていたスナックのお客様でした。
付き合っている時に旦那さんから「お前と一緒になる為に、子供達とも仲良くしたい」と言われ、会わせるよーになり、子供達もかなりなついて、旦那さんもしっかり叱り、思いっきり遊んでくれます。

• まぁ

まぁ

遊んでくれるだけじゃなく叱ってくれる人理想です😭
    まだまだ再婚は考えてないですが、そんな人に出会えたらいいなぁ。と思います😍

• 8月14日