ココロ・悩み 産後生理が再開し6/24から28まで生理でした。次の予定日になっても生理… 産後生理が再開し6/24から28まで生理でした。 次の予定日になっても生理が来ず今日に至ります… 写真にもあるように7月と8月に何度か仲良ししましたが避妊してました。 ですが一応昨日検査薬をした所陰性でした(;´д`) てことはただの生理不順だと思って大丈夫でしょうか( ̄▽ ̄;)? 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 1 避妊 生理 予定日 仲良し 産後 夫 検査薬 陰性 写真 ぼお˙ᵕ˙♡(4歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 3人年子ママ4人目妊娠中🐝 不順だと思いますよ( ・ิ౪・ิ) 8月10日 ぼお˙ᵕ˙♡ お返事ありがとうございますm(_ _)m やはりそうですよね(^_^;) 来そうな感じはあるんですがなかなか来ないのでヤキモキしてて( ̄▽ ̄;) 8月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼお˙ᵕ˙♡
お返事ありがとうございますm(_ _)m
やはりそうですよね(^_^;)
来そうな感じはあるんですがなかなか来ないのでヤキモキしてて( ̄▽ ̄;)