子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘の離乳食をつくるのに、精米後の炊く前のお米からおかゆを… 生後8ヶ月の娘の離乳食をつくるのに、精米後の炊く前のお米からおかゆをつくりました。 私何を考えていたのか、お米を洗わずにつくり食べさせてました、、 何回かあります。。 米ぬかって体によくないんですかね😭 いつも、自分たちのご飯はかしぐのにホント自分が嫌になりました😭 なんか影響ありますか? 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 体 おかゆ ご飯 れいたんまま コメント 退会ユーザー 米ぬか使って料理ありますし、大量でなければいいと思います(^_^;) 8月10日 ゆーこ 最近は精米技術が凄くアップしてるそうで、かなり精米段階でかなり米ぬかは落ちてるそうですよ😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント