退会ユーザー
米ぬか使って料理ありますし、大量でなければいいと思います(^_^;)

ゆーこ
最近は精米技術が凄くアップしてるそうで、かなり精米段階でかなり米ぬかは落ちてるそうですよ😊
退会ユーザー
米ぬか使って料理ありますし、大量でなければいいと思います(^_^;)
ゆーこ
最近は精米技術が凄くアップしてるそうで、かなり精米段階でかなり米ぬかは落ちてるそうですよ😊
「おかゆ」に関する質問
私が発熱して3日たちます😭 38.8℃前後をキープして、日中は2歳と夏休み中の5歳みなければならず解熱剤飲んでしのいでます。 が… 今日もこどもの朝はおにぎりと生野菜のみ、昼は納豆巻買ったけど足りないみたいで食パンむ…
1年生の子が胃腸風邪疑惑(嘔吐2回下痢なし熱なし)で、お昼におかゆを少し食べれたんですがまだ食べたいって言ってます🥹こんな一度にたくさん食べて大丈夫でしょうか、、、💦 最後の嘔吐からは3時間経ってて、病院行って吐…
離乳食で小松菜を切るのに、キッチンバサミではなくて間違えて普通の文具用のを使ってしまいました😱😱😱😱 小松菜は洗いましたが、皆さんこのまま料理に使ってもいいと思いますか?💦 おかゆにいれます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント