子育て・グッズ 今、完母なのですが栄養が気になりサプリメントを購入しようと考えてい… 今、完母なのですが栄養が気になりサプリメントを購入しようと考えています!カルシウム、鉄もとりたい。DHAもとりたいとなると、それぞれ1度に2種類のサプリを飲んでも大丈夫でしょうか😭❓ 最終更新:2017年8月10日 お気に入り サプリメント 完母 カルシウム 夫 サプリ 栄養 DHA すいか コメント ママリ サプリメントは成分が被ってなければ組み合わせて飲んでも大丈夫ですよ☺️🎶 逆に吸収が良くなるように、カルシウムと鉄分を取りたいならマルチビタミンも取ったほうがいいですよ! 8月10日 すいか ありがとうございます☺️ マルチビタミンですね😁 買ってみたいと思います❤️👍 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
ありがとうございます☺️
マルチビタミンですね😁
買ってみたいと思います❤️👍