雑談・つぶやき 歯磨きしようと自分の歯ブラシを取ろうとしたら、、、旦那の歯ブラシか… 歯磨きしようと自分の歯ブラシを取ろうとしたら、、、旦那の歯ブラシから大葉お目見えしてた😭シュール過ぎて笑えるけどかなり汚い😫 もちろん写真なんて撮れません😫 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 旦那 歯ブラシ 写真 ぷにまな(9歳) コメント 退会ユーザー あるー!ネギとか絡まってんの😭 すんごい萎えるんですよね… ハイターでもしてやろうかしら🤣 8月10日 ぷにまな コメントありがとうございます❗朝から萎えますよね😂歯ブラシ自体が開いてたので、新しいのに取り替えちゃいました🙋 ハイター!前の職場のお局さんが自分の歯ブラシハイターしてましたよ😂 8月10日 退会ユーザー できるんや〜❤️でも自分のはなんか嫌なんで、試しに夫のでやってみます🤣 8月10日 ぷにまな ハイターできるみたいですね😂 旦那さんのでお試しください😂 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます❗朝から萎えますよね😂歯ブラシ自体が開いてたので、新しいのに取り替えちゃいました🙋
ハイター!前の職場のお局さんが自分の歯ブラシハイターしてましたよ😂
退会ユーザー
できるんや〜❤️でも自分のはなんか嫌なんで、試しに夫のでやってみます🤣
ぷにまな
ハイターできるみたいですね😂
旦那さんのでお試しください😂