コメント
maomi_
体外して妊娠したものです(´◡͐`)
プレマリン、ルトラールではなくルティナス、スプレキュア使用していましたが、薬の影響で基礎体温は計らなくていいと言われましたよ🤣
排卵しないので高温期にならないのも当たり前だとおもいますよ〜〜
maomi_
体外して妊娠したものです(´◡͐`)
プレマリン、ルトラールではなくルティナス、スプレキュア使用していましたが、薬の影響で基礎体温は計らなくていいと言われましたよ🤣
排卵しないので高温期にならないのも当たり前だとおもいますよ〜〜
「プレマリン」に関する質問
多嚢胞卵巣症候群について 本日先週、先々週と不正出血(一度につき2.3日程)があった為、婦人科を受診しました。 引っ越しで前まで通っていたところでは多嚢胞卵巣症候群と言われ、その時大きさの歪な卵子がネックレ…
プラノバール10日間を火曜夜に飲み終わり今日で3日目ですが生理が来ません。。 前週期、ルトラールとプレマリン飲んでも生理がこなかったため強めのリセットかけるねと言われての今週期だったんですが、今回もリセットう…
排卵日確定しています! 排卵日からプレマリンとデュファストンを服用しています! 薬の服用は今周期が初めてで、基礎体温は安定してるな?と思ってます。。 今日で高温期10日目で、生理5日前ですが、朝に妊娠検査薬をし…
妊活人気の質問ランキング
ライトニング⚡︎
ありがとうございます^_^安心できました!
maomi_
グッドアンサーありがとうございます(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
基礎体温は採卵終わって移植期になっても測りませんでした…それに一喜一憂してしまうの分かっていたし、どうせ判定日が来ますしね(꒦ິ⌑꒦ີ)!
頑張ってください(´◡͐`)
ライトニング⚡︎
ありがとうございます!
先生が、もう計らなくてもいいよって言ってくれると良いのに…笑笑