雑談・つぶやき 超~くだらなくてごめんなさい。今、ZIPでポンチャレンジ、見そこねてて… 超~くだらなくてごめんなさい。 今、ZIPでポンチャレンジ、見そこねてて、何秒でしたか? 最終更新:2017年8月10日 お気に入り レンジ うるるん(10歳) コメント あきすき 10.0秒でした❣️ 8月10日 うるるん ありがとうございます。 すっかり忘れて2階にいて、ワーワー言ってるのだけ聞こえて気になってました。 10秒すごいですね。ココリコ田中は、ZIPで結構すごい人なんだと知りました! くだらない質問にありがとうございました。 8月10日 あきすき 田中凄いですよね😆 私もZIPで好印象です 笑 8月10日 うるるん そうそう、私もZIP見る前は、ダウンタウンの番組とか見てて、ココリコ田中はヘタレだと思ってた。 運動神経とかもよくないんじゃと思ってましたが、誤解でしたね。 良いパパそうとは思ってたので、それは変わらないけどね。 離婚しても頑張ってて!好感度上がってますよね! 8月10日 あきすき まさに!笑 ヘタレそうでしたよね😆 離婚しても好感度上がる芸能人なかなかいないですしね✨ 今後もZIP楽しみですね❣️ 8月10日
うるるん
ありがとうございます。
すっかり忘れて2階にいて、ワーワー言ってるのだけ聞こえて気になってました。
10秒すごいですね。ココリコ田中は、ZIPで結構すごい人なんだと知りました!
くだらない質問にありがとうございました。
あきすき
田中凄いですよね😆
私もZIPで好印象です 笑
うるるん
そうそう、私もZIP見る前は、ダウンタウンの番組とか見てて、ココリコ田中はヘタレだと思ってた。
運動神経とかもよくないんじゃと思ってましたが、誤解でしたね。
良いパパそうとは思ってたので、それは変わらないけどね。
離婚しても頑張ってて!好感度上がってますよね!
あきすき
まさに!笑
ヘタレそうでしたよね😆
離婚しても好感度上がる芸能人なかなかいないですしね✨
今後もZIP楽しみですね❣️