家事・料理 明日東条湖おもちゃ王国に行くので弁当を持って行こうと思います。うち… 明日東条湖おもちゃ王国に行くので弁当を持って行こうと思います。 うちの子は2歳なんですが、唐揚げとウインナーとミニトマトは食べてくれますが、定番の卵焼きやおにぎりは食べません。サンドイッチなら食べるかなと思うのですが具は皆さんなら何挟みますか? 最終更新:2017年8月10日 お気に入り おもちゃ 2歳 弁当 インナー トマト アンパンマン(9歳) コメント あおとも ツナ、玉子、ハムチーズが定番ですかね。 ウチはそれに、ジャムやピーナッツバターの甘い系も詰めたりします。 8月10日 アンパンマン ジャムだけを挟む感じですか? 8月10日 あおとも ジャムだけですね。具が入ってるのより食べやすそうでした。 8月10日 ちゃそ 小さめのバターロールにウインナー挟んでホットドッグ風はどうでしょうか😆 8月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
ジャムだけを挟む感じですか?
あおとも
ジャムだけですね。具が入ってるのより食べやすそうでした。