妊娠・出産 明日が生理予定日で昨日から熱っぽく頭が痛いな~とおもいつつ今日は朝… 明日が生理予定日で 昨日から熱っぽく頭が痛いな~とおもいつつ 今日は朝から熱を測り微熱続きでした。 いつもは熱っぽいなーって思う時は大抵ないのでソワソワしちゃいますが。 ただの風邪なのかな?っておもったりも。 ココ最近夜になると子宮痛いとおもってたり やたら眠いってなるんですが 妄想妊娠だったらやだなぁ。 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 熱 ぽぽ(8歳) コメント ゆー うちもそんなかんじでしたが授かってました👶💜 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント