子育て・グッズ 生後25日目の男の子の赤ちゃん育ててます。最近、寝てるのにいきなり起… 生後25日目の男の子の赤ちゃん育ててます♥ 最近、寝てるのにいきなり 起きてギャン泣きします(๑๑) 怖い夢みてるんですかね?..・ヾ(。><)シ 何もないのにいきなりギャン泣きするので びっくりしたした😂💦 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 2 赤ちゃん 男の子 男 ギャン泣き 生後25日 ❁蒼❁mama(7歳) コメント 退会ユーザー 分かります~ 急にですよね(笑) 私もビックリして、何ごと!? みたいになります(笑) 8月9日 ❁蒼❁mama ですよね(˶° °˶)ᵎᵎ 最近なんで少しずつ成長して 夢でも見るようになったのかなって笑 いきなりびっくりしますよね😨💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁蒼❁mama
ですよね(˶° °˶)ᵎᵎ
最近なんで少しずつ成長して
夢でも見るようになったのかなって笑
いきなりびっくりしますよね😨💦