※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★あ〜やん☆
子育て・グッズ

同じ月齢のママさん、一歳の子のお風呂用品はベビー用を使っていますか?ウチはまだベビー用の泡が出るタイプを使用しています。

同じ月齢のママさん、一歳の子のお風呂で使うシャンプーや石鹸はまだベビー用使われてますか❔ウチはまだベビー用の泡が出るタイプ使ってます✨

コメント

いちご

うちもです💦笑
なくならないので全てベビー用を使ってます😊❤️
大人のはまだ刺激が強いのかなーっとおもうので、なくなったらアンパンマンとかの子供用かメリットとか使おうかなっとおもってます😊
参考にならなくてすみません🙇‍♀️🙇‍♀️

うちもです✨薄毛ちゃんですし、それで間に合ってるので✨

なのでまだしばらくはベビー用の全身使える泡で出るソープを使おうと思ってます😊ふさふさになってシャンプーとボディーソープ分けるようになったら変えるかもです😁

木だらけ

うちは最近、やっとシャンプー使い始めましたよ!
それまではベビー用の全身シャンプーつかってました!

naami

最近まで使っていました(笑)

でもよく汗をかくようになって
ベビーソープで洗っても乾かすと
頭からいい匂いがしなくて
メリットの子供用シャンプーに
買い換えました!

ベビーラブ

安くてまとめ買いしちゃった詰め替えがまだ余ってるので、体は泡のやつ使ってます

汗かいて頭が匂ってきてたので、ベビー用の泡のシャンプー買いました

★あ〜やん☆

みなさまありがとうございました✨まだ当分はベビー用使おうと思います🙇