いちか
乳児湿疹ぽくみえますが…
うちもアトピタ使ってますが、乳児湿疹は病院でもらった薬ぬって治しました!
あや
うちの子も最初はアトピタ使ってましたけど、現状維持くらいで良くならなかったので、結局病院に行きました!
最初は薬も塗ってましたけど、今は病院から処方してもらっている保湿剤を使ってます!
いちか
乳児湿疹ぽくみえますが…
うちもアトピタ使ってますが、乳児湿疹は病院でもらった薬ぬって治しました!
あや
うちの子も最初はアトピタ使ってましたけど、現状維持くらいで良くならなかったので、結局病院に行きました!
最初は薬も塗ってましたけど、今は病院から処方してもらっている保湿剤を使ってます!
「お風呂」に関する質問
わたしが神経質なんですかね? 今度事情があってわたしと生後3ヶ月の娘が義父母と半日以上行動を共にすることになりました。 義父母のことはいい人たちで嫌いではないのですが正直授乳を見られたくないです。 出産直後…
※画像びっくりさせたら申し訳ありません 土曜日に子供の虫歯治療(神経)をしました 麻酔がまだ効いている時に恐らく噛んだのだと思います 数時間後に麻酔した側の唇が腫れ上がり 先程お風呂で見たら皮がむけ画像のような…
胃腸炎4日目です。 夕飯を食べてる最中で嘔吐しました。 量的に今日のお昼の分も出たなぁってかんじです。 1口ほど水を飲ませたら、そのまま寝てしまいました😖 たぶんお腹の中空っぽだし少し落ち着いたらゼリーでも食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント