コメント

退会ユーザー
妊活2ヶ月お休みしました。
基礎体温もお休みして、ちょびっとお酒を飲みました。
気分転換になってよかったです。
その月に妊娠しました。
退会ユーザー
妊活2ヶ月お休みしました。
基礎体温もお休みして、ちょびっとお酒を飲みました。
気分転換になってよかったです。
その月に妊娠しました。
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬で陰性なのは分かるんですが、基礎体温低いのに線が濃くなってきました まだ低温期です、、 それで妊娠した方いますか? また検査薬でもでなかったのに排卵した方とかっていますか? 明日には強陽性になった…
5w2dで悪阻もないし、日中36.3とか体温低いのが不安で 心拍確認をするのは18日なのですがその前に確認しに行った方が良いのでしょうか?不妊治療をした末に授かれた子なので流産が怖くて毎日基礎体温が低かったりするのが…
今年から、妊活している30代女子です。 先月の金曜日に、排卵があってから毎日、頻尿と、胸の張り、体のほてりがあるんですが、妊娠超初期症状ですか??(´・ω・`) あと、毎朝必ず基礎体温を測って、アプリで基礎体温…
妊活人気の質問ランキング
ゆーちゃん
お休みするとやっぱり気分違いますか?
妊活してるとなんか少し疲れたなーって思うし、
生理くるかこないかとかフライングしようかとかで不安が毎月あります。
退会ユーザー
ちょっとリラックスできました❤️
旦那と旅行行ったりもして。
アプリで排卵日の通知が来たので、そのときだけ頑張りました。
強制って感じがなかったのもよかったかも。
生理予定日はやっぱ気になりました💦
ゆーちゃん
旅行いいですね(^_^)*
予定日はやっぱり気になりますよねー
今回は自然にまかせてみます(^_^)*
退会ユーザー
そうですね、私は1年ちょっとの妊活でやっと授かり、すごく息子が愛おしいです。
頑張った分、かわいい赤ちゃんがきっとお腹に来てくれますよ❤️
今回の妊娠で、リラックスって大事だなぁってすごく感じました。
1ヶ月お休みして、なるようになる、と旦那さんとの時間を大切にしてみてください😊
ゆーちゃん
いいなぁ❤️
ゆっくり休んで
ゆっくり考えます(^_^)*
退会ユーザー
きっと赤ちゃん来ます、信じて頑張ってください❤️
私元々ホルモンバランスよくないみたいで…基礎体温もガタガタで…病院行こうと思ってた矢先の妊娠でした。
ディズニーシーのジーニーに魔法をかけてもらった分と、親戚で子どもが2人いるお母さん2人に頂いた、強めの妊娠菌、願いを込めて置いて行きます。
ゆーちゃんさんも妊娠できますように✨
ゆーちゃん
信じます❤️
ディズニーの魔法素敵すぎます(^_^)
わたしも10月ディズニーに行くので
効果あるかな笑
妊娠できたらいいな(^_^)
退会ユーザー
ジーニーとジャスミンのキャラクターグリーティングで、願い事があるんですけど!ってお願いしました❤️
お腹に手を当てて、エイヤー!ってやってくれましたよ✨
次回息子と行ったときジーニーに会えたら、お礼言おうと思います😊