子育て・グッズ エジソンのスプーンとフォークこの、エジソンのスプーンとフォークは西… エジソンのスプーンとフォーク この、エジソンのスプーンとフォークは西松屋で売ってるかわかる方いますか? 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 西松屋 スプーン さちえ☆(6歳, 9歳) コメント そふぉら 色違いでしたが、西松屋で買いましたよ。 8月9日 さちえ☆ お早い回答ありがとうございます! 使いごこちはどうですか? 8月9日 そふぉら フォークはギザギザが付いてるためか、さしやすそうです。 8月9日 さちえ☆ ありがとうございます😊 8月9日 さらい 買いましたよ。(*^^*) 8月9日 さちえ☆ ありがとうございます! 西松屋にいってないと困ってしまうので。 8月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちえ☆
お早い回答ありがとうございます!
使いごこちはどうですか?
そふぉら
フォークはギザギザが付いてるためか、さしやすそうです。
さちえ☆
ありがとうございます😊