コメント

サチ
野崎クリニックで6月に出産しました。
助産師さん、麻酔科の田中先生、
院長先生など私は良かったと思います。
無痛分娩の場合は前日の16時に入院、その後、NST、バルーン。21時くらいにもう一度NST。
次の日、NST、浣腸、麻酔の管をいれる流れでしたよ。
サチ
野崎クリニックで6月に出産しました。
助産師さん、麻酔科の田中先生、
院長先生など私は良かったと思います。
無痛分娩の場合は前日の16時に入院、その後、NST、バルーン。21時くらいにもう一度NST。
次の日、NST、浣腸、麻酔の管をいれる流れでしたよ。
「産後」に関する質問
産後の義母義父訪問はいつにしましたか? 1人目の時は里帰り出産だったので、生後3ヶ月くらいの時に来ましたが、 今回の出産は里帰りしないし、義両親は車で来れる距離に住んでるので、すぐ来そうです。 なんなら認知症…
予期せぬタイミングでの妊娠を経験した方! (明るい話題ではないので不快に感じる方がいるかもしれないです。批判はやめてください。) この度予期せぬタイミングで4人目の妊娠がわかりました。 産後のビジョンが見えて来…
2人目妊娠中です。 2人目の産後生活がカツカツの方はいらっしゃいましたか? 私の給料なく旦那の給料だけで生活していく未来が見えずこんな時間に眠れないです笑 なんとかやりくりしたら足りそうだけど、少し贅沢すると必…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ALOHA
コメントありがとうございます!
そしてご出産おめでとうございます☺️
詳しい流れを教えて頂いて
とても助かりました。
参考にさせて頂きます✨
サチ
私は運が良かったのかいきみたい感覚は残りつつ痛みはゼロでした。
知り合いも野崎クリニックでの出産でしたが多少の痛みはあったみたいです。ちなみに3時間くらいの超安産でした。
ALOHA
そうなのですね✨
麻酔が効きやすい人とそうでない人が
みえますもんね。
とても参考になります🙏
3時間‼︎超安産でしたね😳
最近無痛分娩の事故のニュースを
見たりしてたので、やはり個人よりも
大きい病院のほうが良いのかなと
思って悩んでいました。
詳しく教えて頂いて
ありがとうございました😊