コメント
サチ
野崎クリニックで6月に出産しました。
助産師さん、麻酔科の田中先生、
院長先生など私は良かったと思います。
無痛分娩の場合は前日の16時に入院、その後、NST、バルーン。21時くらいにもう一度NST。
次の日、NST、浣腸、麻酔の管をいれる流れでしたよ。
サチ
野崎クリニックで6月に出産しました。
助産師さん、麻酔科の田中先生、
院長先生など私は良かったと思います。
無痛分娩の場合は前日の16時に入院、その後、NST、バルーン。21時くらいにもう一度NST。
次の日、NST、浣腸、麻酔の管をいれる流れでしたよ。
「無痛分娩」に関する質問
小2の娘がお友達と遊ぶ約束をしてきました お友達はママが付き添ってくれると思います 私は産後まだ1週間で、無痛分娩の副作用で首が痛いです なので行くなら子どもだけで行かせたいです お友達のママ的には、「それな…
この度やっとの思いで2人目を授かりました。 前回の産院が凄くよかったのですが(無痛はないです) 無痛分娩にしようか悩んでいます。 無痛分娩された方 メリットデメリット教えていただきたいです。
藤沢市近辺で無痛分娩対応でハイリスク妊婦を受け入れてる病院はありますか? 現在妊娠中期ですが、血圧が高く出てしまい現在の病院から転院する可能性が高くなってきました。 1人目のときのお産の恐怖があり無痛分娩の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ALOHA
コメントありがとうございます!
そしてご出産おめでとうございます☺️
詳しい流れを教えて頂いて
とても助かりました。
参考にさせて頂きます✨
サチ
私は運が良かったのかいきみたい感覚は残りつつ痛みはゼロでした。
知り合いも野崎クリニックでの出産でしたが多少の痛みはあったみたいです。ちなみに3時間くらいの超安産でした。
ALOHA
そうなのですね✨
麻酔が効きやすい人とそうでない人が
みえますもんね。
とても参考になります🙏
3時間‼︎超安産でしたね😳
最近無痛分娩の事故のニュースを
見たりしてたので、やはり個人よりも
大きい病院のほうが良いのかなと
思って悩んでいました。
詳しく教えて頂いて
ありがとうございました😊